По доходности и рискам я тебе ничего не скажу, потому что две последние недели были без стопов. И с одной стороны это хорошо, но с другой стоп почти в десять раз больше, поэтому один стоп сразу уничтожает всю недельную прибыль, а может на следующей...
EUR/USD Д1. Приветствую! Похоже на то что это сложно будет сделать, во первых завтра коронация Трампа, и какое будет поведение рынка, нам не предсказать. С другой стороны у пиндосов завтра выходной, будет ли какая волатильность по коронации не...
#Ethereum Здравствуйте, вот подтвердился прогноз, сам точно так же рассматривал восходящее движение, как один из возможных а вариантов развития торговли по данной монете. Так как бычий тренд, достаточно сильный, и он уверенно удерживается...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Если как вы тут торгуете всё подряд мониторите каждую сделку, то конечно у меня на это времени не хватило. Я вот месячном конкурсе сперва взял немножко профита, когда он стартанул. Потом открыл другую пару, вляпался и больше к этому счёту я не...