Привет и вам отличного воскресного дня! EURUSD Таки да, конгресс Соединённых Штатов стоит на пороге очередного повышения потолка государственного долга, но учитывая республиканское большинство как конгрессе так и в сенате, с высокой долей...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге в пятницу на верхнем ретесте быками у меня сработал лимитный ордер на продажу спрятанный возле уровня сопротивления отм. 1,44639 . Вскрытие быками уровня я рассматриваю как "ложный пробой" на фоне медвежьей...
Ну наверное "какой угодно" курс все таки сделать нельзя - есть какие-то сдерживающие факторы как экономика и ВВП и золотовалютный запас, ну конечно внутренний и внешний долг само собой. Но что-то подобное произошло в России в 2014 году. Я так и не...
Доброго времени суток! Заведёте вы все 200-300 тысяч или только 10-120 процентов от этой суммы, всё равно время и усилия, которые вам нужно будет потратить на стабильные 20-30% годовых будет одним и тем же. И это отнюдь не 5-10 часов в неделю. Так...
Лена добрый вечер, тихо и спокойной ночи и отличного старта торгов уже завтра! GOLD / Золото / XAUUSD Тоже решил заглянуть на часовой график по золоту, но тут ситуация в целом подтверждает тенденцию со старших таймфреймов, восходящей уклон...