Юра, по дневному графику разве что по вот этой расширялке ждать роста, Но тогда получится необходимость посетить отметку 1180, но если смотреть на эту стратегию по-другому, то у нас будет голова и плечи, поскольку здесь есть перебои фрактала и...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
На следующей недели рассчитываю на дальнейший рост цены по GOLD и жду развития этого восхлодящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Не говори. Нормально всё было и главное когда в команде то все равно переживания такие и это надо пройти чтобы понять. Как вспомню сели с фери на плечи Ермаку и потащил он. Нормально так ехали. Незабываемое чувство.))) Пробуй у тебя все шансы! ...
Всем по привету! Оля, с Крещением! Я облилась водой из скважины! Замечательно! Прорубь, не стала экспериментировать. :"^ Я в 2007 году в прорубь ныряла, смелая была, и желания загадывала - и все сбылись. Замуж вышла и первую машину купила все в...