Мы с Вами пересеклись и на этом кроссе - GBP/NZD - и могу сказать, что по этой паре у меня подход, несколько отличается от того, что и как я торгую по другим парам, в частности, по фунт-франку. Итак, GBP/NZD я смотрю один раз, или в воскресенье,...
Тут то интересно,что по слухам...эта монетка игрушка младшенького трампусика. Он один из тех кто сильно любит крипто мир,в отличии от зятя свое старшей сводной сестры. Хорошо ли это или плохо,как говорят америки, это смотря с какой стороны ствола...
ахаха, ну а почему бы и нет, но такой путь за год не осилить к сожалению, но как цель и план по ней составить можно) У меня есть таблички на все случаи в жизни, но не все из них предназначены для широкого круга общественности) Таких дней нужно...
Это точно, нас могут ждать сюрпризы в виде ценовых разрывов при открытии рынка на газе #NG (ГЭПы это всегда непредсказуемость). Посмотрим как завтра рынок откроется и тогда уже на европейской сессии буду смотреть что день грядущий нам готовит. ...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...