Коррекционная поддержка 2695 - слабый уровень и если после его теста получим отскок, то буду ждать новых попыток роста всё к той же сильной зоне сопротивления 2722/2730 с попытками её пробоя. Приветствую TanyaM! На мой взгляд не стоит недооценивать...
Цели по верхам может и отработали, а вот сопротивления еще не все достали, так что очень хотелось бы увидеть очередное обновление максимумов GOLD, чтобы продать уже в долгую. В любом случае весь этот текущий рост выглядит лишь как коррекция к...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
Нельзя сказать, что толпа всегда не права. Большинство народа все таки думает и логически мыслит. Другое дело, что движение цены не всегда логично. Но с другой стороны - всегда становиться против так называемой толпы - получается все время не...
Прогноз EUR/USD на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0192. EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Кто бы сомневался? Такой стабильный тренд 4 месяца не часто видно. Цена в верхней части медвежьего канала и...