Я не говорю что на листинге она взлетит вверх, будет падать, так как большая часть эмиссии все ровно будет у людей таких как я, разговор про другое, что эмиссия будет меньше, смотри, у меня к примеру в среднем на аккаунте по 300 пойнтов, когда было...
На прошедшей торговой недели валютная пара GBP/USD не демонстрировала каких-то резких движений, в первой половине недели цена показывала небольшой рост, во второй - снижение. В целом цена двигалась в коррекци от минимума 1.2097, пока что уйти выше...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....
Ну вот все в сборе! Табличка на предыдущий этап от Белки. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ RishatN ЮГ РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР СЕВЕР belca РАСШИРЕНИЕ РАСШИРЕНИЕ ЮГ СЕВЕР ...
Пётр, тут так много всего говорится, что держать это в голове просто если смысл? Тут хотя бы понимать, что каждый сам по себе ждёт. Точнее свой прогноз я имею в виду. Если переключиться на недельный таймфрейм, то можно заметить, что фунтойене...