Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.8970. Если цена спустится до 0.8907, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9033. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
GBP/USD Доброго понедельника! Техническая картина на открытии торгов для валютной пары GBP/USD спокойная и указывает на то, что сюрпризов у нас не случилось, что уже хорошо. Пара продолжает оставаться в рамках общего нисходящего 4х-часового тренда...
#USDX. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто,...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.91420, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.92055. Цена вопреки моему прогнозу...
Одну сделку в итоге достали и отложенный ордер сработал, но это была как раз та сделка в которую я меньше всего верил. И не зря! В итоге её по стопу выбило, цена аж на целых два пункта выше него сходила. Сегодня даже в плюсе был бы на открытии, но...