Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,0245 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может использовать...
Всем привет, открыл я сделку как обещал по 450, я по истории склейки этого контракта увидел что 12 декабря цены схлопывались, прям там жёстко схлопывались аж но до 16 декабря, так что может быть нам ждать не долго, просто уже самому интересно...
Приветствую! EURUSD Приоритет для пары на начало предстоящей недели будет северная коррекция, и есть предположение , что на уровне 1.03008 коррекция не закончится, хотя я планировала на этом уровне остановку и снова продолжение снижения, но, нет!...
Валютная пара EURUSD - график D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как...
Это не торговля, когда трейдер допускает огромную просадку и использует лок. Когда на депозите уже остатки средств, дальше уже никакой торговли не будет. Это уже будет игра на везение. Когда повезёт в такой игре. Но обязательно будет слив депозита...