Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2160. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 2.2090....
Всем привет! Ужасный ужас работать в праздничные дни, знакомая ситуация, раньше постоянно так работала, просто каторга. А на этой работе многие рвались, одна так со 2 по 6 работает, насильный отдых 7 и 8:. А я бы до выходных отдыхала, но 9 уже на...
По евро-доллару на на понедельник у меня ожидания аналогичные и думаю, что выше сопротивления 1.0307 покупателей сразу могут не пустить. Если данное сопротивление устоит, ближайшую значимую поддержку EURUSD будет иметь в зоне 1.0270\1.0260, от...
Привет, коллеги. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день валиться от уровня 1.4445. На данный момент медведи торгует в районе 1.4391. Сегодня курс валюты упал около 55 пунктов от пятничного максимума. Индикатор Parabolic Sar перерисовал сигнал к...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.90571 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...