Ослабление японской иены происходит и дальше к американскому доллару, так как интервенций со стороны банка Японии пока не планируется. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой...
EURUSD Я вовсе до середины месяца ждал боковика, движения в коротком диапазоне. На удивления выдают активное движения, а ведь впереди ещё инаугурация Трампа. Ещё в Китае говорят какой-то вирус, лишь бы панику в мире не создали, наверное насекомые...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера всем. Давай посмотрим вчерашнею картинку по ЗЗ где на Н1 мы видим отрисовал ЗЗ с Н4 красный свою волну вверх, и сегодня от Н1 и ниже у нас идут откаты вниз и Н1 зелёная линия рисует волну вниз. Так...
Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...
Народ, я бы предложил немного отвлечься от политики. Это настолько грязная тема, что обсуждать ее смысла нет в современных условиях квазикоммунистического авторитаризма и катастрофического правового расслоения в постсоветском пространстве слоев...