#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Золото торгуется вблизи исторических максимумов, тренд уверенно восходящий. Вряд ли можно легко и быстро развернуть такой паровоз,поэтому о продажах не думаем. На откатах рассматриваем возможности для совершения покупок. GOLD по маржинальным зонам...
Снижение курса иены, который является по сути единственным стимулом для роста пары AUD/JPY, вызывает некоторое удивление, поскольку это происходит за пару дней до оглашения Банком Японии своего решения по процентной ставке. Техника указывает на...
Но может быть лучше ставить на долларовый счет, а не на центовый. Может для центового наверно нужно поменять что-то в настройках или я ошибаюсь. У нас же на демо счетах стоит именно долларовый счет и открытие производится из расчет долларового...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44810 и поддержкой 1.44324. Было объёмное снижение, была пробита поддержка 1.43212. Был объём в продажу и я...