Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Скользящие средние: Если цена находится ниже MA50 и MA200, это может указывать на медвежий тренд. Это сигнализирует о том, что рынок может находиться под давлением, и дальнейшее...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD смогли закрепиться выше зоны поддержки ограниченной уровнями 1.2390 - 1.2424, торгуемся сейчас по цене 1.2449 и теперь в приоритете у меня рост цены и рост этот возможен без каких-то значительных...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5657. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5658. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8977. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8962. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 174.750. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CHFJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 173.267 и ее позиционирование над уровнем средней части 173.020 можно вести...