Просто посмотри назад, на хронологию своих действий, ведь такое уже бывало, с начало делаешь дневную прибыль и радуешься, а потом кажется что время зря тратиться и заходишь на рынок с чуть мелким обьемом , ведь я только попробую ведь обьем не...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Движение валютной пары USDJPY за вчерашний день проходило в очень узком боковике с низкой волатильностью и малыми объемами, что говорит о нежелании крупных игроков рисковать при торговле данным активом...
Откуда вы знаете, что работает нормально, вы сами торгуете по ней? Не могли бы вы привести пару примеров в режиме реального времени в тот момент, когда образуется паттерн, просто очень интересно посмотреть на то, как славно работает концепция об...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8295. Цена закрытия свечи 0.8287. Так как Параболик находиться сверху...
GBPUSD_M15 И тут первый сигнал по машкам есть, только он мало значимый из-за выходных. Без закрепления в 25-й фигуре торопиться с покупками не буду, а продажи не рассматриваю из-за диверов Н4 и дейли. GBPUSD_H1 По МАКДи заявка слабая, по месту...