Флет сейчас видно и на графике с периодом Н1, где котировки GOLD, показывают флет уже вторую неделю, что в принципе и не удивительно поскольку перед новым годом волатильность уже снижена и желающих с большими объёмами заходить нет, поэтому диапазон...
Я вот недавно тоже купил токен одного DAO, когда его капитализация была в районе $2 млн. И т.к. была высокая доходность в пуле ликвидности, то я застейкал свои токены в паре с SOL. И что вы думаете? После моей первоначальной покупки капитализация...
Приветствую. Да, ситуация под конец года по котировкам GOLD не очень однозначная и на часовом таймфрейме видно, что идёт флетовое движение в диапазоне 3000 пунктов, из которого вряд ли котировки смогут теперь выйти за сегодня-завтра, так что вряд...
Роста больше цены нет на графике четырехчасовом по паре GBPJPY и от уровня 198.93 состоялся разворот вниз и началась глубокая коррекция. Мною выделены сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южную сторону, а гистограмма ОсМА...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Пишу продолжение селл истории по инструменту USD/CAD. История оказалась не такая уж и длинная, как хотелось. Вынесло мамочку по стопам и пошла цена туда, куда и планировала, но уже без меня. Такое бывает -...