Приветствую, хорошо давай на ты, только под ты я буду все равно не много подразумевать вы. Так как мы особо и не знакомы, но на одной площадке. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркет до понятия Рынок. Маркет присутствует на любом ликвидном...
Это не сравнимо. А если человеку сказать, что ему останется жить месяц, т.к. у него рак, то он с удовольствием бы поменял свое состояние на оказаться голым на льдине с белым медведем. Для меня рациональность это иметь и то, и другое, и третье, и...
Кинул взгляд на график дневной по NG и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.200. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...
NG Газ 16.01.25. Бери и беги Дополню к прошлому посту. Пи.си. + две сделки. 1 к 5 и 1 к 8 = 1 к 13 минус комиссия 1 к 11. ...