Привет. Я по этому и решил сейчас сетки на GOLD попробовать. Именно для торговли на бонусах. Сейчас золото как-то в особо в одном направление не ходит. Вот утром вроде пробой уровня 2620, по скользящим средним тоже надо в продажи заходить. А цена...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Хочу поздравить победителя! Цезарь, ты красавчик! НО главный приз не достался ещё никому. Так что в НОВОМ ГОДУ стоит попытать счастья. Я бы посоветовал сделать максимум репоста, чтобы больше людей могло поучаствовать в этом конкурсе. Всех с...
Вот этого я и не пойму, что значит знать валютную пару, да еще и вот как вы пишете, знать ее как то так чтоб досконально, то есть, я не знаю что там нужно знать. Также пишут, знать как ведет себя пара, ну так а разве не видно, что хоть как она себя...
ВАлютная пара доллар франк в настоящий момент времени торгуется на значении 0,9050 и получается, что по франку был совершен откат в тридцать пунктов, так как валютная пара доллар франк доходила до значения 0, 9080. Но таков уж рынок форекс, что тут...