По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет склонность вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж данной валютной пары. В настоящий момент можно рассмотреть идею...
Приветствую Вас коллега! И не только север на дневном. По обсуждаемой паре USDCHF, на четырёхчасовом интервале времени, так-же наблюдается восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Пара GBP/AUD бодро реагирует на снижение курса британского фунта. Основание второй фигуры (Мюррея 2.8) продавцы проскочили, даже не удосужившись приостановиться у этой важной отметки. Однако, я почти не сомневаюсь в том, что пара еще вернется к этой...
С новым годом тебя! Не спеши торговать, лучше дождись когда все праздники закончатся. Я даже на графике эти дни не смотрю, как-то не до торговли, тем более на депозите лишь копейки. На бинарках нужно ювелирно входить, от этого там намного сложнее....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.99693. Думаю, что туда цена сделает свое движение....