Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем...
Давно заходил на страничку данного торгового инструмента. Удивил сегодня график XRPUSD. Три дня активнейшего роста окончательно перечеркнули красную линию сопротивления, которой я пытался сопровождать падающий локальный тренд. За каких-то два месяца...
Привет! Да, есть такой момент, что GBP/USD застрял в диапазоне. Вчера вечером цена из него вышла, но сразу же развернулась от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и упала больше чем на фигуру. Сегодня тоже снизилась, практически оказалась на...
Валютная пара доллар франк практически добралась до северной точки широчайшего флэта с южной границей 0,8400 и южной границей 0,9200. И достинув этой точки валютная пара доллар франк немного сделала южный откат скорее всего это коррекционное...
Сегодня утром ещё была у меня надежда на южный откат цены самой популярной криптовалюты. Такой мне представлялась логика дальнейшего движения траектории пары BTCUSD. Но сегодняшние торги биткоином который раз напомнили трейдерам, что у нас своя...