USDJPY. 17.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Если человек заработал огромное состояние, то он может и будет изредка проводить какие-то лекции, учить студентов, мотивировать на успех. Как делает Баффетт. Разумеется он все это делает за бесплатно, там просто другой уровень и все это искренне....
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 1.44019, был здесь объём в продажу и после этого пара пошла ниже до поддержки 1.43212. Пробило эту поддержку, был здесь объём в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1151. Цена закрытия свечи 1.1133. Опять Параболик залез выше цены...
Всем доброе утро и прибыльной торговли! По паре AUDNZD у меня на сегодня ожидания сводятся к продолжению роста цены так как мы и так по дневному масштабу в цикле роста были. А сейчас у меня еще и по часовому и четырехчасовому масштабам вышли и...