Роман потратил время на поиски закономерностей. Нашёл свою закономерность и создал по ней торговую систему. Проверил её не истории в симуляторе. Как бы всё получилось, но в реальной торговле начало не лучшее. Возможно на такой период попал. Он...
Привет, Рамиль! Ну если ты сидел у терминала и видел этот рост, то можно было чуток взять, но мне пока не по нраву то, что рисует сейчас цена. Точнее, больше склоняюсь к продажам. А их пока придерживают. Тем не менее имеем закреп на уровне 1.2304 и...
Анализ Litecoin на 17.01.2025 Хорошие вести по росту, 16 января 2025 года Nasdaq представила форму 19b-4 для предложения листинга и торговли Canary Litecoin ETF. Что разогнало и так начавшийся рост. Актив вырос на 50% за последнюю неделю. Сейчас...
Мне особо и готовится не надо, открытых сделок то нет. Разве что попытаться поймать момент для открытия сделки, но именно с текущих цен мне не нравится ни один из вариантов. Поэтому скорее всего сегодня я ничего делать и не буду. Хотя пару...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9100. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9114. Как бы я не хотела продать,...