Привет всем! Приветствую! А я тут канал провёл, хотя и не факт что он есть. В общем, получается что пара EURGBP как раз вблизи от его верхней границы. Ну и, пока будем смотреть, будет ли всё-таки пробой из канала вверх, или же цена пока останется в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9100. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9114. Как бы я не хотела продать,...
Доброго дня. AUDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 96.451 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 96.389, которая по отношению к линии Киджун-сен 96.661 располагаться ниже. От пересечения...
Жахать вообще не стоит. Опыт же у нас накоплен и вполне понятно что что не стоит мечтать. Тут надо работать на форекс, а не играть. Так же не стоит думать или мечтать о том что заработок с трейдинга сам по себе придет. Такой вариант развития...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару, новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.10791, откатила от него и закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...