Валютная пара CADJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле CADJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 108.211. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
В свободном доступе информации действительно много, но эта информация не отсортированная и новичок может начать читать все подряд и достаточно быстро запутается. Когда человек приходит на курсы, то ему все разжевывают, объясняют по пальцам, какую...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY сегодня на протяжение торгового дня, спекуляция осуществляется в канале уровней 155.00-156.00. Несмотря на все попытки укрепиться, котировки продолжают снижаться. И вот, если ситуация не поменяется, тогда...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday January 17, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 77,55. Наша точка разворота находится на уровне 77,55. Наше...