По валютной паре EURAUD, с учетом текущей цены 1.67054, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.67242 из...
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.23771 и 1.23149. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара AUDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет. Ты знаешь как-то не очень. Я знаю одного человека, у которого тоже не очень получается. Я думаю может я заразился от него....
У меня оптоволокно, частный дом и возможность есть такой интернет только через оного провайдера подключить. Вроде еще через Ростелеком можно, на там условия хуже. Люди вон в местной группе постоянно пишут что пропадает связь и они ремонта по...