Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5718, то интерес появился у меня к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Медленно, но ослабление новозеландского доллара успешно продолжается на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.5718 по паре NZDUSD. Мною выделены сигналы для...
Добрый день. Я взял рост от 1,0266 и до 1,0534 как основ которая корректируется. Сейчас мы стоит на опоре в зоне нормального размера коррекции 1,0369-1,0400. Если его сломают то дальше неизвестность, но пока его не сломали есть надежда на развитие...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.49763, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...