Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.1286. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1330. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление...
Пора теперь переходить к следующему этапу и начинать учить инвестировать, в мамину торговлю, например Даже и не думай сомневаться. Так я по принципу всеобщей виновности и живу. Нет, бросил торговлю. Ой, Наталья, такая большая девочка, а все в...
Всем привет и прибыльной торговли! Не удержали цену на пару EURUSD вчера ниже уровня 1.0410, текущая цена пары 1.0420 и это уже серьезная заявка на рост цены и это при том, что сегодня у нас решение ЕЦБ по ставке и ожидается снижение на 0.25%....
Судя по тому, что за пол дня удалось только 15 пунктов еле еле наколядовать, то и правда похоже на игнор. Но взять то же золото, там всё чин по чину. Отмена одного, автоматом приводит в действие другое. Я пытался это ещё объяснить, что просто когда...