Сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировался на этом форуме и начал торговать по "Торговому Хаосу" Билла Вильямса. До сих пор не могу с его системы спрыгнуть. Жду сейчас выхода интересных новостей сегодня и начинаю торговать, а пока налью себе...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.84172. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.84036, обозначенный нижней границей...
Вот именно,Вы Гениальны в своем Мирке Фантазера!!! И это чень хорошо. Сидите в нем и пореже выходите в Мир разумных людей. Сами же понимаете,народ не хочет помирать от смеха на вашу гениальность. Успехов вам в карманном футболе...готовьтесь,скоро...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что и сегодня продолжаем спускаться или же откатывать, при чем уже уходили ниже 1.04, а поэтому есть давление в южном направлении. Хотя по прежнему для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDUSD текущее движение цен указывает на предпочтение продаж. В данный момент котировка составляет 0.56430, и можно ожидать, что цена будет двигаться в сторону уровня поддержки 0.55993. Это...