Подождите, но ведь ордер стоп - лосс так же является отложенным ордером. Значит цена на нем может точно так же проскользить, в случае формирования ГЭПа. В таком случае, возникает вопрос, почему Вы делаете определенный вывод, что лучше использовать...
На возраст не наговаривай... Можешь мне поверить, мы на работе ходим как зомби, не помним что делали 5 минут назад, ибо за 5 минут прилетит еще 3 задания. Но это на работе, а вот свое, по торговле, и прочему - это я помню четко, потому что в...
С самого начала крипторынок был менее популярен, поэтому не вмещал в себе столько беспредела, как сейчас. Вот именно с помощью этих тапалок многих людей заманили к себе, во всяком случае меня именно так. Никогда до этого не имел дело ни с одной...
После того, как сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 пробился выше прежнего максимума на отметке 5120,3, напомню это произошло 17 января, прежний максимум держался со 2 апреля прошлого года, индекс начал бурный рост, который продолжается до...
Да, как сказать - размер депозита скорее, и еще некоторые моменты, но то уже скорее в своей торговле. С нефтью вообще не дружу, не сложились у нас отношения. А вот с золотом все стараюсь наладить, но пока на прошествии полугода как-то по нулям в...