Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике, где цена фиксируется ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем...
У меня стопы не прижились. Как пойдет серия стопов и потом отрабатывать этот минус. Не всегда вот движение на рынке подходит и под торговля со стопами. Если сильно волатильный инструмент и есть сильное движение, то по моему мнению лучше не...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну я на сомнения или свои хотелки пока не обращаю внимание, пока руководствуюсь только фактами. Где мы сегодня дважды отбивались вверх, от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371. То есть пока эта зона поддержки не...
Надеюсь у тебя завтра всё получится, иногда стоит побороться за место под солнцем, не правда ли. Пока сам не сделаешь, за тебя точно никто не сделает. Удачи...
GBP/USD Приветствую, МаксПро ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что ране после отбоя от хая 1.3430 британец покатился на юга и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до...