Приветствую, коллега! Соглашусь с вами. Относительно начала роста по EUR/USD. Тоже так считаю, поэтому и покупаю вовсю данный инструмент. Осталось теперь только дождаться, когда данный рост пойдет наконец-то. Итак, что имеем на сейчас по дневному...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Можно подумать, что северное направление всё-таки пытается показать развитие завтра - техника это показывает. На сопротивлении 1.0447 есть не достающий ход. Тут становится понятно, что как-только мы эту цену...
В любом случае, это объясняет, почему ИнстаФорекс прекращает торговлю cfd на этот фьючерс за месяц до его истечения, теперь это не выглядит в рамках теории заговора. ) Я пыталась найти ответ в открытых источниках информации (в интернете и на сайте...
Я в шоке. Просматривал сегодня свой дневник и оказывается я уже почти ГОД ничего не выводил с бонусного депозита. Но до этого за два года было выведено 3634 бакса . А потом пошло да поехало, эксперименты, советники, разруливатели . . .. . . . . у...
На этой неделе, также, как и на позапрошлой, валютная пара AUDNZD не смогла подняться выше сопротивления 1,1072. В процессе роста образовался локальный восходящий канал. Цена отбилась от сопротивления и теперь направляется на юг к восходящему...