Алексей, как ты понимаешь это предложение? Вы помните, что большую часть времени рынки в реальности не двигаются ни в каком направлении, и почти невозможно получить значительные доходы от этого типа рыночного поведения. Поэтому мы обращаемся к...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможно надо ожидать изменений. Попробуем...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
Ну да нормально там же шанс написан, потому я сразу тебе ответил, что это просто заморозка твоих денег и будет ноль или мелкий плюс, а это вообще не интересно. А тебе так вообще забрали 1 золота, но там же шанс написан, потому вполне ожидаемо....
Бери его в работу. Никто же не против. У меня своё мнение есть и я буду делать то что я хочу. Ну, может для таких как ты он и нерабочий. А, кто-то миллионы зарабатывает по его подходу. Почитай Билла Вильямса, там об этом написано. Это не я входы...