Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
Доброй ночи. коллеги подскажите хочу сделать советник на основе стандартных индикаторов мт плюс свой индикатор. Но свой есть только в формате "ехе" кода нет. Будет ли это проблемой для разработчика который будет писать советник...
Приветствую, Татьяна! Для нас в трейдинге все важно - и заскочить в сделки вовремя, и выскочить )) Ты вчера ждала подъема, его - какой-никакой - дали. Теперь опять пошли на низы. А я пошла на дневной график по индикатору Ишимоку, посмотреть, что в...
Дисквалификация подразумевает открытие следующей попытки по счету. То есть это должна была быть 22-я попытка. Но счет уже слит, так что никакого значения это уже не имеет. Просто имейте в виду, что номер Вашей следующей попытки:...
В том-то и дело что рынок часто меняет понятную картину на полную кашу. Раньше даже можно было ориентироваться на какие нибудь свечные формации, а сейчас и это работает через раз. Стоит только подумать что вот начали двигаться к намеченной цели,...