Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 158.90 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной...
Чисто теоретически я могу смотреть не тот контракт, даже несмотря на то, что тикеры совпадают. Если посчитать по финансовому результату в терминале Михаила, получается, что на ИнстаФорекс полный лот GCG25 равен 20 тройским унциям. На CME на GOLD...
GOLD/ 16/01/25/ Бери и беги.) Я в игре. цена золото по моим прибылям. 2724. Красиво прошли моим любимым металлом уровень, красиво проткнули обратно, замечательно вошёл в сделку. жду хорошей прибыли на новую тачку, и на мелкие расходы. Если сорвет...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Сейчас находится цена недалеко от того места где открылаась неделя, сходили вниз, вверх и снова устаканилось все. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз,...