Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5676) Возможно при появлении...
Вижу, большого смысла от стопов особо нет, с ними также проблем предостаточно. Ладно бы только положительный эффект приносили, а тут ещё и отрицательный. Вместо того чтобы зафиксировать профит, тебе придётся отрабатывать убыток. Ты работаешь,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.10181. Эта котировка расположена между уровнями 1.10017 и 1.10567, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Достигнув основания второй фигуры (Мюррея 2.8), быки закрыли сделки, что неудивительно, учитывая потенциал этого мощного сопротивления. Медведи перехватили инициативу, но их прыти может не хватить надолго. Натиск продавцов вполне может остановить...
Анализ Bitcoin на 28.01.2025 Вчера ФРС оставила действующую ставку рефенансирования, что временно снизило цену биткойна, правда после этого он отрос с новой силой. Из нисходящего тренда цена вышла со второй попытки (первая закончилась падением на...