NZD/USD Н1 Скользящая средняя не пропустила котировки выше и таким образом помешала закрепится выше 23.6. Соответственно котировки развернулись в южном направлении и пока что давят именно в южном направлении. Получается что вполне могут продолжить...
Доброго времени. Спасибо за укрепление надежды. Мой настрой на падение пары всё ещё крепок и подкреплён прогнозами на падение пары, которые выглядят довольно достоверными и имеют реальные фактические данные. Пара EUR/USD хотя и продолжает...
Сейчас по валютной паре GBPCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.75769 под натиском селлеров перешла под уровень 1.76119. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.75238 и 1.74358. Они на сегодня...
Здравствуй. В первую половину торгового дня, ценовое значение GBPUSD, активно укреплялась. Но на момент опять вышли в диапазон уровней 1.2130 и 1.2200. Если у покупателей не получиться укрепиться выше уровня 1.2200, то это может принести новую...
Цена биткойна около 103000 долларов и бот в нереализованной прибыли вышел практически в ноль. Я даже не знаю крыть его или оставить. Изначально была задумка держать его до талого, но сейчас как-то интерес пропадает. Сегодня думал запустить на...