#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку...
Нет у меня сомнений, что снижение цены продолжится на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и отдаю предпочтение продажам на данный момент. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56329 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
По воле случая, довелось какое то время поработать в центре реабилитации людей с ограниченными возможностями. Вы своими глазами, хотя бы один раз, видели человека со сломанным позвоночником, который уже 10 лет не может ходить? Мышцы настолько...
Приветствую, Pathfinder-fx! У меня осциллятор показывает покупки к 1,4450 по USD/CAD, сигнал уже второй день держится. Но реализации нет, да и само движение будет в рамках диапазона. Стоит ли заходить в длинные — даже не знаю, сам этой парой не...