Я писал больше 200, оценка, как вы и пишете, осталась прежней. Это не составляет никакой проблемы. Правильно, выводить и сливать обратно. Ну так это если сигналов ждать, а я вот не жду никаких сигналов, мне никто не сигнализирует как то. Зачем...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY зашла в зону покупок, и на Азии, скорее всего, торги пройдут в диапазоне между уровнями 155,60 и 154,75. В пятницу все так же есть большой шанс на то, что рост возобновится и USD/JPY вернутся к торгам выше...
Доброго времени суток модератор. У меня на моём торговом счёте 51457590 имеется наторгованная прибыль в размере 18$ 30 cent. Захожу в платформу InstaSpot, выбираю текущий счёт, а с правой стороны суб счёт в биткоинах. Ставлю сумму меньше, система...
Это не сравнимо. А если человеку сказать, что ему останется жить месяц, т.к. у него рак, то он с удовольствием бы поменял свое состояние на оказаться голым на льдине с белым медведем. Для меня рациональность это иметь и то, и другое, и третье, и...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем...