USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Здравствуйте. После вчерашней коррекции покупатели сегодня пробуют возобновить восходящее движение по Фунту, и первой целью для роста выступает отметка 1,25224. Если получится ее пробить и закрепиться за ней, то далее можно будет ждать движения в...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...