Константин, приветствую! У меня складывается такое впечатление, что валютная пара EUR/USD не хочет пока идти ниже. Поддержка 1,0265 - слабый уровень, но цена не может с нею справится уже на протяжении суток. И сегодняшний новостной фот американской...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2668.67) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8953. Последняя цена предыдущей свечи 0.8929. Четкое направление вниз показал индикатор...
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию график выхода экономических новостей на 17.01.25г. по паре EURUSD. Успехов читающему....
Отличный вопрос и очень актуальный. Но если почитать названия тем на форуме да и сами сообщения, то мало кто вообще думает о прибыли, а всё больше о депозите и как его побольше нарастить. А для чего спрашивается нарастить, если прибыли с него нет и...