Да хороший индикатор, в плане куда. Тоже практиковал его и даже параметры подгонял. Но каждому своё, в плане, чего нужно от индиков. Я думаю, иногда полезно даже просто смотреть на график движения цены, много чего можно увидеть....
И я не знаю но возможно это самый лёгкий вариант и он вроде подходит. Цена правда пошла вниз хоть я и совмневался немного, но уже успел залезть в просадку.. ну как всегда. Прогноз сбылся что пойдёт вниз на 100%, надо было жахнуть. ...
Сегодня хороший день и возможность мониторить движение цены. Главное вовремя остановиться. На м15 при движении вниз можно было работать на отбое от ема10 по красной стрелке, но я предпочёл отбой от шпильки на н1 с маленьким профитом, который не...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Юг сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно надо ожидать выхода...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...