SILVER. Н1. Доброго дня, коллеги. На серебро сохраняется приоритет дальнейшего восходящего движения, поскольку промышленный спрос потенциально может увеличиться благодаря сильным экономическим данным Китая. Объем промышленного производства в Китае в...
В моем кратком прогнозе а сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Спред можно игнорировать при консервативной торговле, где позиция открывается от 100 и более пунктов, а на "скальпинге" - такой спред в 3 пункта, который у нас присутствует - это практически смерти подобно. так как забирает очень большую часть...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
Анализ возможностей покупки #BOMEUSDT на 30-минутном графике Обзор текущей ситуации на рынке Актив BOME показал значительное падение, после чего началась коррекционная фаза. Это движение сопровождалось увеличением торговых объемов, что может...