Даже не знаю пересижу или солью, вот такой непредсказуемый индикатор. Даже не знаю мне сейчас повезло или это был точный вход? Если да то странновато как, то.. +7$ за сегодня это +40% Жах был на всю котлету, всю неделю везло! Ставлю на вывод, теперь...
Погодь, а как же мышеловка которая захлопнулась пару дней назад? Там же лимитка в стакане, там же зона маржи? . И тем не менее сточки зрения игроков биржи рановато ты переобулся. Расклад по ним остаётся шортовым. GBP/USD. Начиная со среды усиленно...
Дело не только в рибейте, а еще и в росте депозита. То есть бонусный счет будет расти только за счет начислений с форума, а реальный депозит за счет торговли. М1 я даже не рассматривал для торговли, #CL пробую пока на М5. Сейчас в интернете...
Доброго всем вечера. По торгам пары CAD/CHF пока развитие как на север так и на юг не получается. Пара торгуется в боковике, из которого пока не выходит. По недельным объемам торгов это понятно, мало кто хочет заходить в этот валютный инструмент. Но...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.22 и до уровня наверху 156.54. Цена пары обновила минимум вчерашней свечи на дневном графике и формирование идёт медвежьей свечи. Однако, падение прекратилось и...