USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пока что пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как видим, есть технический момент, который сдерживает северное направление. На графике, цена,...
Теоретической возможности что то там разрулить нет, потому что разруливать нечего. Надо понимать, что то что любители локов называют разруливанием есть лишь просто новые сделки. А зачем вообще заниматься какими то раскрытиями вместо того, чтобы...
Приветствую! EURUSD На мой взгляд сегодня с задержкой, но пара всё таки продолжит снижение, не понятно , почему все или большинство постов в северную сторону в покупки направлены, но сигналов на покупки как не было, так и не случилось, а северная...
Можно. Но вряд ли такая торговля является системной и осмысленной и плечо здесь винить не стоит. Такой трейдер сольется и с малым плечом, просто процесс расятнется во времени, в течении которого он будет пребывать в иллюзиях относительно...
GBP/USD Да не, дружище, какие входы, пятница сегодня, плюс следующая неделя будет звериная. Все кровопийцы проснутся и начнут искать жертву, не хочу быть жертвой, хочу быть охотником. А по уровням у меня обновили нижний уровень 1.2173, а это как бы...