Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...
Доброго вечера. Пара GBPUSD не смогла толком ни вырасти сегодня, ни упасть, то есть имел место классический характерный коридорчик и диапазон был не широким, насколько позволил фундамент или точнее почти отсутствие его. Но я бы хотела обратить...
Конечно для оптимальной торговли нужно время и при этом нужно будет экспериментировать. Вы уже наверное прошли какой-то этап и уже имеет определенные наработки для использования советника на реальных счетах. Да мне вот тоже предстоит подобрать...
Понятная и ясная картина по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4688 и таким образом рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
Так в настройках наверно можно выставить лот для работы без увеличения и зафиксировать размер. Но тогда не будет этой доходности, которая заявлена в описании. Вот как раз это и удивляет, что советник открывает несколько ордеров практически рядом. У...