Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смоли вчера еще больше продвинуться вниз, оставив день за собой, посмотрим, получится ли у них обновить текущий минимум. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Ничесе : Ущипните меня, чтобы понять, что я не сплю %-) Ура,...
Привет Парус. Ну что ж, с наступившим тебя Новым годом! Вот, и ты туда же. И что ж вас мир не берёт. Ну прям как маленькие дети. Ты представляешь, если бы вы объединили свои усилия,каких вершин вы бы могли достичь. Ты силён в написании советников....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Поздравляю всех коллег С наступившим Новым годом. Желаю всем удачи в этом году побольше профитных сделок и поменьше слитых депозитов !!! Но судя по активности на ветке, нынче много наших полегло в...
Запросто! С новым Годом! Но для этого пока вот вообще никаких предпосылок не вижу. И если евро на данный момент согласно последним разработкам смотрится более лонгово, то по фунту в этом плане сейчас совершенно не за что зацепиться. Поэтому...