Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...
Приветики. На дневном графике валютной пары EUR/USD торгуется в области продаж, так как есть не только медвежье поглощение на графике, но и цена остается в данное время под нижней границей индикатора Облака Ишимоку. Плюс ко всему, цена отскочила от...
Если за день уйдешь на -5% от начала дня - то это потеря счет, не нужно до этого доводить, многие так теряют потому что пихают риск на 5% в сделку и не учитывают спред гуляющий и комиссию, плюс если торговать более чем 1% на сделку то почти всегда...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься на новой недели. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС вышла из...
Отложенные ордера у меня создаются заранее. А правило 5 минут только на форумном счете есть, на реальном счете его нет. Рибейт, правда, требует некоторых условий. Это либо 3 пункта, либо, чтобы сделка держалась 5 минут. Если закроешь раньше - не...