Приветствую коллега и хорошего торгового дня! Прикольно вчера котировки EURUSD обвалились, а вроде ничего не предвещало, хотя в долгосрочной перспективе по-прежнему доллар выглядит намного сильнее европейская валюты и снижение пары с высокой долей...
Коллега, утро доброе! #Bitcoin, на мой взгляд, как бы вот ничего не изображает толком. Он стоит в одной точке уже четвертый день к ряду - четко на пивете дня 97740. А вот индикаторы - живые, они что-то изображают. Что имеем по показаниям...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
EURUSD. Доброго. С праздником всех наступающим! Ну, что у нас есть в принципе пробитый локальный минимум, тенденция продолжается в южном направлении, если брать общую картину, так сказать подняться на лесом.2 числа появился продавец с большим...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5629 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...