Ну, а на какие же ещё знания мне намекать. Конечно же только на такие. Не хочется писать всего несколько предложений, но наверное, придётся. Вообще, хотелось бы сказать по поводу книг. Их нужно не читать, их нужно изучать, и, тогда, вполне...
Добрый вечер. Восходящая тенденция по фьючерсу CL сохраняется и цели выше 75.00 реальны. Я даже предполагаю , что где-то от 76.20 можем получить первый серьезный в плане отката отбой. Насчет завтра , посмотрим , можем полдня протусоваться во флете...
#Bitcoin Как по мне, то JP Morgan не может дать объективную оценку крипторынку. Дело в том, что этот синдикат скептически относится к биткоину и всему остальному, связанному с цифровыми монетами (по крайней мере, такое читал лет 5-10 назад, может...
Здрасте тут Ну с горем пополам допилили уровень. Даже те кто набирал шорт от 1,0 вышли в жирном плюсе. Вангую фронт работ на следующий год, ниже не пойдут. Погоняют месяц между 1,03-писят и 1,06 да и вынесут на верх в район 1,0950, шоб "так...
Доброго времени суток! Мои ориентиры основаны на большом опыте и не только своём. Когда раз за разом в погоне за 100500 процентами напарываешься на одни и те же грабли, что тут не в граблях дело. Вернее приходишь к тому, что в погоне за такой...