SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Я за тобой иду , видешь сзади БМВ-7 ку? Да вижу, ты что БМВ купил? Нет, я за БМВ на белой шестерке 86 года sarmanin-9 Номер счета: 65440942 Пароль инвестора: M9c1RqmQ Сервер:...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8280. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8310. При...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.24609. Цена добралась до сопротивления 1.25254, протестировала это сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.79457 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.79420. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...