EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону юга, на сегодня ожидаю продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара вчера отработала сигнал на продажу...
Добрый вечер, коллеги!! Медленно, но уверенно, покупатели сегодня начали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 157.95. Но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы, которые резко развернули пару в сторону юга, и прогнули к...
Привет всем! На валютной паре USD/CAD на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.13501 и уровень поддержки в 1.13431. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...