EUR/USD Привет, Сергей! Как говорил наш коллега по форуму и по торговле николя "Скоро в дело вступят роботы" и этот выстрел на север, когда технически все показывало на продолжение снижения есть ничто иное как работа автоматических торговых систем,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Пока цена пробив среднюю ЕМА, желтого цвета, пытается над ней закрепиться, но тут возможна и более глубокая коррекция вплоть до тяжелой ЕМА, но во всяком случае от ниж в равное степени можно уже искать...
GBPUSD_M15 И тут после визуального ночного треугольника уже пошла пятая. Хай третьей уже пробили, но с оглядкой на Евру логичнее ждать удлинение 5-1 волны для теста 26-й фигуры. И только потом начинать тройку вниз для второй на сутки-двое.. ...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6601. Если график обрушится до 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...